[대구맛집] 대명동 계대 : 육낙 - 2013년 7월 22일

|

[대구맛집] 대명동 계대 : 육낙


맛있는 육회 & 낙지를 한번에 먹을수 있는 곳~

소풍



나싸장 육낙입니다~



왜 육낙인가? 육회와, 산낙지를 같이 팔기 때문이죵..



육회&낙지 집이라고는 믿을 수 없는.. 깔끔한 카페분위기~



기본반찬 감자와 소세지~ 



시원한 콩나물 국과 삶은 계란과 콩나물 무침~ 완두콩~




기본 메뉴판이에요~ 가격은 쫌 해요. 그렇지만 맛있다능..

싱싱하고요~ 우선 모듬육회를 하나 딱.. 산낙지 해삼 전복 인데.. 이날은 해삼 상태가 안좋아서 소라로 변경.

해삼 완전 좋아하는 저로서는 안타까운 일이었죠.. ㅠㅠ



벽면은 일본 사케들로 인테리어가 되어있어요~



못보던 여러 술들이 보이네요~




메인디쉬~ 육회가 깔리고, 그위로 소라와 산낙지가 쫙~ 전복은 양쪽에 한마리씩 똭~

다시봐도 군침이 좔좔 흐르네요. 맛이 섞여서 별로지 않을까 싶지만.. 각자의 풍미가 느껴집니다.




산낙지도 꼼질꼼질 싱싱하게 움직여 주시고, 소라도 쫄깃쫄깃, 육회는 사르르 녹고..



어느새 먹다보니 바닥을 드러내고.. 모자라 모자라..



육회하나를 더 시켰어요.. ㅋㅋ 덕분에 돈은 대박 나왔다는.. 

여긴 절대 밥먹기전에 가면 어마어마한 금액이 나와요..ㅋㅋ

밥 다 먹고, 2차로 깔끔하게 한잔하기 딱~ 입니다 ^^







And